Ставрополь Вторник, 14 Июля
Общество, 26.05.2020 18:06

У депутата Госдумы от Ставрополья Михаила Кузьмина тест на коронавирус оказался положительным

Сегодня в Instagram появилась информация от экс-мэра Ставрополя, депутата Госдумы Михаила Кузьмина. Он заявляет, что не может приехать на малую родину из-за результатов теста на COVID-19.

Похоже я зацепил так называемый коронавирус, — говорит федеральный парламентарий. — Утреннее обследование дало положительный результат. Жду дополнительного обследования, нахожусь дома, в квартире, на самоизоляции. Хотел на выходные приехать домой, к тому же региональная неделя. Попал, похоже… Чувствую себя великолепно, посмотрим, как будут развиваться события. Известие это для меня крайне неприятное. Наверное, так было предопределено. Увидимся, нет? Надеюсь, что увидимся, — говорит Кузьмин.
unnamed-16.jpg

Вице-спикер Госдумы РФ Ольга Тимофеева желает коллеге здоровья и надеется, что следующий тест окажется ложно-положительным.

Будем надеяться, что у Михаила Владимировича тест окажется ложным. Потому что в таких случаях их делают несколько раз, но я рекомендую ему провести несколько недель в карантине, как и положено. Госдума — единственный коллегиальный орган в таком масштабе продолжающий работать. Потому что 400 человек в зале — это много. Более ста человек находятся у нас в самоизоляции кому 65 лет и выше. Нас постоянно тестируют, потому что сейчас мы принимаем важный пакет законов, чтобы поддержать людей и бизнес. И важнейшие решения нижней палаты парламента страны нельзя производить интерактивно по нашему регламенту. Мы провожаем работать в ежедневном режиме, ведем интерактивные приемы, совещания, всегда на связи, всегда вместе с жителями Ставрополья, — объясняет серьезность ситуации Тимофеева.

Александра Верищак


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
коронавируспандемияМихаил КузьминГосдума РФтестысамоизоляцияСтаврополье
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое