Ставрополь Вторник, 14 Июля
Происшествия, 26.05.2020 14:07

На Ставрополье коронавирус унес еще одну жизнь

В ежедневной сводке губернатора Ставропольского края сообщается, что за минувшие сутки на территории региона скончался еще один человек. Общее количество летальных исходов, произошедших на Ставрополье, по данным Владимира Владимирова увеличилось до 41 случая.

На карту Роспотребнадзора новую смерть не нанесли. Да и в целом данные ведомства сильно разнятся с губернаторскими. Роспотребнадзор на протяжение нескольких дней отмечает, что в крае выявлено 35 летальных исходов пациентов с коронавирусной инфекцией.

В то же время удаленные ранее случаи так и не появились вновь: с карты исчезли смерти в селе Новозаведенном Георгиевского городского округа и селе Казинка Андроповского района, официально подтвержденные главами муниципалитетов. Удалены были и случаи, о которых сообщал сам Роспотребнадзор: смерть жителя поселка Нежинского Предгорного района и поселка Свободы города-курорта Пятигорска. Меньше стало количество умерших в Ставрополе. Сейчас ведомство сообщает о семи погибших, хотя еще вчера их было восемь.

Подтвержденные Жанной Донец и Евгением Моисеевым летальные исходы в Георгиевске и поселке Капельница до сих пор не нашли отражения на карте Роспотребнадзора.

За сутки в Ставропольском крае количество зараженных увеличилось на 75 человек. Ранее Владимир Владимиров отмечал, что говорить о снятии ограничений или введении послаблений текущая эпидситуация не позволяет.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавируслетальные исходыстатистика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое