Ставрополь Вторник, 14 Июля
Здоровье, 26.05.2020 08:21

На Ставрополье еще 75 человек заболели коронавирусом

Согласно ежедневной сводке губернатора Владимира Владимирова, за прошедшие сутки число заболевших коронавирусом на Ставрополье увеличилось на 75 и достигло значения 2086. Кроме того, еще один человек с COVID-19 скончался

Сообщается, что всего в крае умерших с коронавирусом – 41 человек.

Число заболевших продолжает расти, еще вчера перевалив за 2 тысячи. Среди пациентов болеют COVID-19 189 детей. На данный момент 36 человек находятся в тяжелом состоянии, состояние 189 оценивается, как средней тяжести.

Рассказал Владимиров и о хороших новостях с «полей сражений». За весь период от коронавируса вылечилось 812 человек. Еще вчера это число составляло 750, а значит, за сутки 62 человека с COVID-19 выздоровели.

Губернатор Владимиров отметил, что болезнь по-прежнему не отступает. Он призывает жителей региона соблюдать меры предосторожности, в частности – носить маску в общественных местах и следить за дистанцией.

Напомним, ранее Владимир Владимиров говорил о том, что ограничительные меры в крае сейчас необходимы, а Ставрополье еще не готово к постепенному выходу из режима самоизоляции. Режим продлен до 1 июня, однако с 23 мая в Ставрополе начали ходить дачные автобусы. Также напомним, что с 18 мая в крае действует масочный режим. За отсутствие маски могут и оштрафовать.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавирусстатистикагубернаторВладимиров
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое