Ставрополь Вторник, 26 января
Спорт, 05.02.2018 15:09

У Гассиева есть все шансы отправить Усика в нокаут, - ставропольский тренер и боксер

Ставропольский тренер и боксер Яков Бежанов побывал на бою Мурата Гассиева и Юниера Дортикоса и поделился впечатлениями.

 Фееричный и поистине классический боксерский бой вчера увидели россияне. Мурат Гассиев досрочно победил в 12 раунде кубинца Юниера Дортикоса. Он серьезно потряс кубинца по корпусу и четко попал в печень после чего бой был остановлен рефери.
059bfb06c8335c2bbb5b1b00d6edaba2.jpg
Полуфинальный поединок Гассиев – Дортикос Всемирной боксерской серии прошел накануне в Сочи. За этим боем без преувеличения наблюдала вся страна. За интригующим поединком наблюдал и наш земляк в прошлом боксер профессионал, а ныне известный в Ставрополе и крае тренер Яков Бежанов.
ADQCFbTiYAU.jpg


 Он видел этот бой воочию и поделился с нашим корреспондентом впечатлениями.

  - Гассиев очень хорошо работал в этом бою. Он и его команда грамотно, как шахматную партию выстроили поединок. В следующем бою он будет по-другому уже работать. Я думаю, что в бою с Усиком он будет атаковать. Ему нужно будет все время в атаке работать. Потенциал у него есть, и я думаю, все шансы на победу тоже. По корпусу также активно будет работать, так как эти удары сильно сбивают дыхание, - отметил эксперт.
Соперником Мурата Гассиева финале будет украинский боксер Александр Усик чемпион мира по версиям WBO 2016 году и WBC 2018 год в первом тяжёлом весе. Это 90,7 килограммов. Претендент на бриллиантовый пояс WBC 2018 года. Многие эксперты сходятся во мнении, что у Мурата более серьезного соперника пока нет.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеЯков БежановбоксбоиСочиМурат Гассиев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое