Ставрополь Суббота, 11 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 03.05.2020 16:31

Участники «Сбросить лишнее-3» потеряли 75 килограммов за проект

Экватор проекта пройден, пятерым бойцам с жиром предстоит очередное взвешивание и замеры. Участники «Сбросить лишнее-3» уже с легкостью влезают в одежду меньшего размера, но сдаваться на полпути не собираются.

Прошло два с половиной месяца после тренировок, и наши «худосочные» толстячки готовы поделиться своими результатами.

Самая миниатюрная участница проекта Оксана Пономарева сбросила уже 11,5 килограммов. Благодаря контролю диетолога Ивана Самсонюка и жестким тренировкам от Ивана Галигузова ей удалось уменьшиться на 54 сантиметра в обхвате.

Роман Папаилиди ради заветной поездки в Тайланд готов грызть землю и заниматься чуть ли не по три раза в день. Он совмещает кардио и силовые тренировки, и результат не перестает радовать — минус 18,9 килограммов за проект. Параметры Ромы скоро будут идеальными — он потерял 85 сантиметров в объеме.

Анастасия Сидельникова, которой могла бы позавидовать Ким Кардашьян, также демонстрирует отличный результат. Она сбросила 15, 8 килограммов за время проекта. Настя признается, что не щадит себя — тренировки дома выполняет полностью, делая акцент на ногах. В объемах девушка уменьшилась на 34 сантиметра.

Анна Миронова жаловалась, что чувствует себя на фоне стройных подруг их мамой. Но она буквально тает на глазах, избавляясь не только от жира, но и от переживаний по поводу внешнего вида. Аня сбросила уже 14,45 килограммов за проект, а в объемах потеряла 74 сантиметра.

Алексей Бунин также ведет усиленную борьбу с лишним весом. Он подключил к занятиям всю семью — дочка служит грузом при приседаниях, а жена измеряет его параметры. Леша доволен — за проект потерял минус 14,1 килограмм. Измерительная лента тоже показала приятные цифры: по общему объему участник уменьшился на 49 сантиметров.

Проект «Сбросить лишнее-3» продолжается и в условиях самоизоляции. Участники занимаются спортом дома и держат правильное питание под контролем диетолога.

Кристина Ипатова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольпроектСбросить лишнее-3участники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое