Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 21.09.2015 12:07

Участники шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ побывали на День города в Ставрополе

Участники шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ побывали на День города в Ставрополе
Популярные участники шоу поделились впечатлениями о городе, ставропольцах и рассказали о планах на будущее.

19 сентября Ставрополь отмечал День города, а также прошло празднование Дня края. Множество звездных гостей в этот день посетили краевой центр. В числе них оказались участники первого сезона шоу "ТАНЦЫ" на телеканале ТНТ - Слава Петренко и Снежана Крюкова.

Для них обоих это уже не первый визит в Ставрополь. Они делились только самыми теплыми впечатлениями о городе:

- Порадовала погода, так как в Москве сейчас холодно и сыро. У вас тут свежо. Очень круто сегодня наши мастер-классы в парке «Победы» прошли, народ весь легок на подъем, - рассказывает Снежана.

Вспоминая свои прошлые визиты в Ставрополь, самой запоминающейся вещью для танцоров стал туман:

- Полгода назад я впервые оказался в Ставрополе. Меня пригласили провести мастер-класс. Запомнился Ставрополь, в первую очередь, тем, что всё было организовано очень качественно, на высшем уровне. Я доволен тем, что приехал в тот раз, как и сейчас сюда. Мне немного показали город. Интересной и запоминающейся особенностью Ставрополя оказался туман. Я никогда не видел его таким густым, - делится воспоминаниями Слава Петренко. – Так что полгода назад я толком ничего не разглядел из-за тумана. В этот раз удалось рассмотреть город намного лучше.

Не менее хорошее впечатление на Славу и Снежану произвели местные жители, которые оказались «общительными, колоритными, похожими на краснодарцев». Так описала их Снежана Крюкова, которая сама родом из Краснодара.

Говоря о шоу "ТАНЦЫ", ребята признаются, что вся их жизнь, благодаря проекту, существенно поменялась.

- Да, у меня много изменений в жизни. Меняется окружение, возможности, появляются какие-то новые интересы из-за новых возможностей, - рассказывает Снежана. - Отношение к танцу немножко поменялось. Многое изменилось, на самом деле. Жизнь просто повернулась. Если вспомнить до и после, - то она другая. Я думаю, больше в хорошую сторону поменялась.

- Шоу "ТАНЦЫ" - это отличный способ проверить себя, свой характер, - подхватывает диалог Слава. - Это отличный жизненный опыт. Когда ты 3 месяца находишься в одном помещении, постоянно занимаясь одним и тем же, это проверяет нас в плане хореографии, в понимании и принятии нашего дела. Проверяет, также, насколько мы любим свое дело. После проекта я понял, что всю жизнь буду заниматься танцами. Я лишь укрепил свое мировоззрение насчет этого. Поменялось многое. Вот , со Снежей мы теперь вместе.

Говоря о нынешнем и будущем, ребята делятся такой информацией: у них безумное количество работы, множество новых проектов, очень сильная командная сплоченность.

- Мы не просто побывали на шоу и потерялись. Мы создали команду, в которой развиваемся дальше, - подчеркивает Слава Петренко.

Теперь у ребят новый коллектив, собранный после участия в проекте "ТАНЦЫ". Также продолжается постоянная работа с Мигелем – их наставником, который внедряет ребят в танцевальный мир.

В ходе общения нельзя было обойти стороной такое понятие как "звездная болезнь":

- Для меня это, наверно, такое состояние, когда человек считает себя выше других. Считает, что он чего-то добился, а другие по сравнению с ним ничто. Такого во мне никогда не было, - подмечает Слава. - Я не уважаю людей, которые считают себя выше других.

Для ребят не важны достижения, социальные статусы и материальные блага. Они утверждают, что все люди равны, и не стоит забывать об этом каждому.

- Мы ничего не сделали такого, чем бы мы не занимались, не будучи в проекте "ТАНЦЫ". Мы просто танцевали в свое удовольствие, и нас показали по телевизору. Почему вдруг мы должны стать другими людьми, - дополнила Снежана Крюкова.

Также Слава подчеркнул, что такие кардинальные "звездные" изменения зависят от воспитания человека.

Говоря о новом шоу "ТАНЦЫ", в частности, второго сезона проекта, мы поинтересовались у ребят, будут ли они как-то задействованы в проекте. Оказалось, что Снежану Крюкову позвали ставить танцы для участников кастинга. Ее задачей было ставить хореографию, чтобы можно было увидеть потенциал и возможности участников помимо заготовленных ими номеров. Как пообещали ребята, все зрители в ближайшем будущем это увидят. А, говоря о полноценном участии в проекте, Слава и Снежана рассказали, что не имеют такой возможности физически, потому что во время съемок нового сезона они будут в туре по России. Но уверяют, что если появится свободное время, обязательно появятся на шоу.

В завершении разговора Снежана и Слава пожелали всем нашим читателям знать себя, знать, что каждый хочет от жизни, какая у кого цель, не бояться к ней идти и оставаться всегда самими собой. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольДень краяДень городаТанцыТНТСлава ПетренкоСнежана Крюковашоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое