Ставрополь Вторник, 27 сентября
АВТО, 03.08.2022 19:40

Участок одной из главных трасс на Ставрополье перекрыли почти на месяц

Ставропольским автомобилистам, которые планировали поездки по трассе Лермонтов – Черкесск и Минеральные Воды – Кисловодск придется пересмотреть маршрут. УГИБДД по краю объяснило, почему.

Госавтоинспекция сообщила, что с 3 по 25 августа 2022 года на пересечении федеральных дорог А-157 Минеральные Воды – Кисловодск и А-165 Лермонтов – Черкесск временно изменили схему движения. Причиной этому стали работы работ на путепроводе в составе транспортной развязки. Обещают, что по завершении вырастет пропускная способность участка и уровень безопасности.

Ниже представляем временные схемы объезда места производства работ. Отметим, что предупреждающие указатели и соответствующие дорожные знаки установлены на участках автодороги заблаговременно.




Управление федеральных автомобильных дорог «Кавказ» призывает автомобилистов быть внимательными, соблюдать правила ПДД и скоростной режим. Узнать о состоянии проезда и сообщить о нештатной ситуации на трассе можно по круглосуточному телефону диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Кавказ»: +7 (8793)33-11-59.

Василина Морозова


призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4