Ставрополь Вторник, 04 Августа
Происшествия, 06.01.2019 14:16

Угонщик «скормил» угнанный автомобиль полевым грызунам на Ставрополье

Кражу автомобиля раскрыли полицейские Новоселицкого района Ставрополья.

В дежурную часть ОМВД России по Новоселицкому району с заявлением об угоне автомобиля обратился местный житель. Гражданин рассказал, что вечером припарковал иномарку у дома, а через час она пропала. Сумма ущерба составила более 700 тысяч рублей.

Полиция установила, что машина сразу после угона выехала за территорию Новоселицкого района. Через несколько дней полицейские обнаружили машину, брошенной в полях Минераловодского городского округа. Позднее был задержан и подозреваемый в угоне. Угонщиком оказался 26-летний, ранее судимый, житель города Невинномысска, бывший владелец украденного автомобиля.

Со слов мужчины, ранее они обменялись с новым хозяином, автомобилями на условиях доплаты. Однако он остался не удовлетворён совершенной сделкой и поругался с новым владельцем. Но придумал план мести и тут же реализовал его, используя второй комплект ключей.

Угнанный автомобиль вернули законному владельцу, но радость омрачили полевые грызуны, успевшие обжить салон автомобиля за время проведения поисковых мероприятий.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за кражу ТС.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеугонавтомобиль
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое