Ставрополь Воскресенье, 26 мая
Общество, 07.05.2024 19:01

Угрозы и сомнительные сделки в Ставрополе: соседи подозревают о присутствии черных риелторов в долевой собственности

В «Блокнот Ставрополь» обратилась женщина с жилищной проблемой. По словам собеседницы, на протяжении 11 месяцев долю в квартире с ее комнатой перепродают черные риелторы.

По словам уроженки краевой столицы Ерина Инобат, по наследству им с сестрой досталась доля в квартире. Родственница обратившейся продала свою часть Андрею Л., который приехал на встречу с неким Юрием Саакашвили.

Видео: Читатели «Блокнот Ставрополь» 

Далее была заключена вторая сделка, между гр. Л. и Подбуцким. Последний привел в квартиру якобы своего брата — Дмитрия Лихачева. Один из мужчин ночует на кухне.


Фото: Читатели «Блокнот Ставрополь»  
Фото: Читатели «Блокнот Ставрополь» 

Подбуцкий и его брат Дмитрий, который, я считаю, незаконно находится в квартире, употребляют спиртные напитки, курят, ведут асоциальный образ жизни, — делится впечатлениями рассказчица. 

Согласно заявлению женщины, заселению поспособствовал Саакашвили, забрав у них двухкомнатную квартиру за долги. 

Третья сделка произошла в формате дарственной от Подбуцкого Губиной Раисе, которой, как выяснилось, 77 лет. 

Считаю, что данный факт дарения был воспроизведен специально, чтобы у Губина (сына Раисы Стефановны, прим.ред.) и у Саакашвили была возможность беспрепятственно заходить в квартиру, — высказала мнение потерпевшая. 

Собеседница рассказала, что все сделки оформлялись через одного нотариуса — Коваленко Анатолия, и на всех присутствовал Саакашвили Юрий. Обратившаяся убеждена, что именно он является руководителем преступной группировки. 

От Губина в мой адрес последнее время поступают сообщения с предупреждениями и косвенными угрозами, — поделилась переживаниями женщина. 

Фото: Читатели «Блокнот Ставрополь»
Фото: Читатели «Блокнот Ставрополь» 

Также со слов читательницы издания, она 4 раза обращалась к участковому полицейскому и в прокуратуру. 


Фото: Читатели «Блокнот Ставрополь»
Фото: Читатели «Блокнот Ставрополь» 

Бездействие участкового меня настораживает, так как Саакашвили говорил, что у него много друзей среди них, — рассказала редакции женщина. 

На Ставрополье это не единственная подобная ситуация. В редакцию обращалась женщина, по словам которой в пожаре, унесшем жизнь ее матери, замешаны черные риелторы. 

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
СтавропольБлокнот СтавропольСтавропольский крайобращения в редакцию
0
1