Ставрополь Пятница, 23 октября
Общество, 01.04.2016 12:05

В Ессентуках 12-летняя девочка дебровольно легла в постель с напоившим ее парнем

В Ессентуках 12-летняя девочка дебровольно легла в постель с напоившим ее парнем
В Ессентуках молодого человека заключили под стражу за секс с ребенком.

В Ессентуках 8 марта 12-летняя девочка познакомилась с молодым юношей. Они вместе отправились на прогулку по городу, а затем парень пригласил новую знакомую к себе домой. Девочка согласилась и пошла в квартиру к молодому человеку. После того, как она вместе с другими подростками выпила спиртное, ее повлекло на сексуальные приключения. Пьяный ребенок согласился заняться сексом со взрослым парнем.

В отношении 19-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Сотрудники правоохранительных органов арестовали подозреваемого. В настоящий момент злоумышленника заключили под стражу. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

- Руководство Следственного комитета уделяет особое внимание преступлениям, совершенным в отношении несовершеннолетних. Все обстоятельства совершения преступления в отношении несовершеннолетней потерпевшей, включая причины и условия, сейчас устанавливаются следственным путём, - рассказали в СУ СКР по СК. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЕссентукисекснесовершеннолетняя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое