Ставрополь Воскресенье, 24 октября
Общество, 17.09.2021 12:54

В Георгиевске лобовые стекла автомобилей испортили агитацией к голосованию

В Георгиевске листовки с предвыборной агитацией расклеили прямо на машины местных жителей. На лобовых стеклах нескольких автомобилей остались следы клея. Об этом сообщают жители города в социальных сетях.

Утро некоторых автовладельцев в Георгиевске началось не с самых добрых новостей: ночью их машины испортили агитационными наклейками. Оторвать их оказалось не так-то просто — проклеенные участки намертво прилипли к стеклам.

«Сегодня утром у меня и рядом стоящих машин была такая интересная наклейка. Передаю привет тем свиньям, которые это сделали», — пишет владелец припаркованного автомобиля.

Агитка на клею.jpg
Фото: @georgievsk_ru

В комментариях ставропольцы напомнили, что расклеивать агитационные материалы на поверхностях, являющихся частной собственностью, запрещено. 

Глава Георгиевского округа Андрей Зайцев сообщил, что по данному факту уже проводится проверка. 

«Пока выявлено три таких места, сейчас проводим проверку. После установления остальных автомобилей с испорченными лобовыми стёклами, будет подано соответствующее заявление в полицию», —  сообщил глава округа в Instagram.

Напомним, ранее жильцы многоэтажки на улице Дзержинского в Ставрополе также столкнулись с незаконным размещением агитационного материала. Листовку с изображением кандидата в краевую думу разместили вместе с контактами управляющей компании. Жители подъезда посчитали это порчей общедомового имущества. В итоге листовку сняли.

Антон Соколов

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Выборы 2021  
Ставропольский крайагитацияагиткивандализмГеоргиевск
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4