Ставрополь Суббота, 17 апреля
Общество, 06.03.2021 14:45

В Георгиевском горокруге отремонтируют сельскую дорогу, идущую через аварийный мост

Жителям Георгиевского горокрогруга пообещали начать в марте ремонт сельской дороги, которая соединяет станицу Александрийская и село Ульяновка. Об этом написала и.о главы округа Жанна Донец. По этому же маршруту находится аварийный мост. Его судьба остается неизвестной.

Напомним, житель Георгиевского горокруга рассказал редакции «Блокнот Ставрополь» о разрушающемся мосте над рекой Сухой Карамык. По его словам, через небезопасную конструкцию, которая соединяет станицу Александрийская и село Новоульяновское, ездят маршрутные автобусы и большегрузы. 

WhatsApp-Image-2021_02_11-at-10.05.29.jpeg

Люди просили о помощи администрацию муниципалитета и местных депутатов, однако мост остается бесхозным. Вчера, 4 марта и.о главы Георгиевского горокруга Жанна Донец в Instagram отчиталась, что ремонт участка дороги «Александрийская — Ульяновка» начнется в этом месяце.

Screenshot_6.png

По словам Донец, в 2019 году отремонтировали первые 11 километров дороги. В этом году планируется реставрация еще 3,5 километров полотна.

«Состоялся аукцион на выполнение работ по ремонту данного участка. В ходе конкурсных процедур определен подрядчик, который в ближайшее время приступит к работе», — пишет Донец.

Тем временем судьба моста над рекой Сухой Карамык остается неизвестной. В администрации горокруга журналисту «Блокнота» сообщили, что местная мэрия не имеет никакого отношения к конструкции. 

Ранее «Блокнот» сообщал, что жители села Новоульяновское рассказали зампреду думы Ставрополья и окружным депутатам о плачевном состоянии дорог и инфраструктуры поселка.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайГеоргиевский горокругремонтстаница АлександрийскаяУльяновкаЖанна Донец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое