Ставрополь Вторник, 19 января
Политика, 22.12.2020 16:20

В гордуме Ставрополя отказались комментировать уголовное дело Евгения Аладина

Заместитель главы Невинномысска Олег Бондаренко стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. В следственном комитете отмечают, что вместе с Бондаренко по делу проходят два посредника. Один из них, по данным редакции, управляющий делами думы города Ставрополя Евгений Аладин. Однако в городском парламенте ситуацию комментировать отказываются.

Напомним, что о задержании Олега Бондаренко и Евгения Аладина стало известно 6 ноября текущего года. Последний был пойман с поличным. Однако следствие имя управделами городской думы Ставрополя не упоминает. В официальном сообщении ведомства лишь отмечено, что у Бондаренко было два посредника, поддерживающих контакт с взяткодателем.

В приемной городского парламента корреспонденту «Блокнота» комментировать ситуацию отказались.

пятак.jpg

Евгений Пятак. Фото: городская дума Ставрополя

Не стал комментировать ситуацию и первый заместитель председателя ставропольской городской думы Евгений Пятак.

— Пока комментарии по этому вопросу давать будет, наверное, неправильно, потому что ситуация непонятная. Давайте дождемся какого-то логического завершения, а потом уже будем как-то комментировать, — заявил первый вице-спикер гордумы.

дума скрин.jpg

Источник: городская дума Ставрополя

Отказался Евгений Пятак и отвечать на вопрос о том продолжает ли Аладин работать в городском парламенте. Однако на сайте думы он по-прежнему числится руководителем одного из подразделений аппарата.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Опять взятка  
Ставропольский крайСтавропольгородская думавзятказадержаниеЕвгений Аладинкомментарий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое