Ставрополь Среда, 29 Января
Общество, 11.12.2019 19:10

В ходе баттла «Руки-базуки» подавился колой, получил тортом в лицо и подоил курицу

Известный фрик из Пятигорска Кирилл "Руки-базуки" Терёшин провел в сторис Instagram баттл, в рамках которого ему пришлось давиться кока-колой, смывать с лица куски торта и ублажать курицу.

На поединок из трех заданий синтоловый качок вызвал Иришку Чики-Пики, обвинив ее в том, что она унижает своего мужа. Ирина, ее муж Паша и их друг Олег Монгол – это троица блогеров из Хакасии, которые выкладывают в Instagram свои похождения: попойки, драки, ссоры, примирения и так далее.

Ирина приняла вызов. В первом задании "Руки-базуки" потребовал от соперницы, чтобы она "так накормила своего мужа, чтобы он охренел". После этого Ирина выложила видео, в котором она зовет мужа на кухню, затем бьет его яйцами по ушам и бросает ему в лицо мукой.



В ответ Терёшину пришлось пройти испытание кока-колой. Он вставил горлышко двухлитровой бутылки себе в рот, а ассистент нажал на стенки емкости. В итоге фрик получил струю газированного напитка и сильно закашлялся.

Во втором задании он потребовал, чтобы Иришка выкурила семь сигарет. Блогерша ответила требованием, чтобы Терёшина ударили в лицо тортом.

Заключительное задание "Руки-базуки" назвал "самым страшным". Он велел срезать Ирине длинный клок волос.
"Как мы знаем, для девушек и женщин на первом месте красота. И они не хотя быть страшными чушками. Поэтому я хочу, чтобы тебе на голове срезали целый кусок волос", – заявил он. Блогерша справилась и с этим испытанием.

Ответное задание Ирины также оказалось жутковатым. Она заявила в сторис, что так как Терёшину не дают девушки, он должен сделать приятное курице, причем "так, чтобы она потекла". В итоге синтоловый качок долго теребил в руках тушку курицы, пока наконец не выжал из нее несколько капель.

После выполнения всех заданий участники пригласили всех голосовать в сторис за лучшего из них.

Напомним, что в октябре Кирилл Терёшин сошелся в MMA-поединке с другом Иришки, блогером Олегом Монголом. Фрик из Хакасии одержал убедительную победу.

Владимир Гусев


   Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Руки-базукиInstagram
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое