Ставрополь Вторник, 28 Января
Общество, 04.12.2019 15:30

«Руки-базуки» публично потряс половыми органами

Пятигорский синтоло-вазелиновый «спортсмен» Кирилл Терешин не перестает мелькать в социальных сетях. На этот раз парень продемонстрировал свои половые органы прямо в объектив камеры телефона.

Оператором выступила неизвестная девушка, которая, судя по возгласам, была явно не готова к такому исходу. Геолокация показала, что Терешин и его спутница находились в съемочном павильоне. Видеозапись опубликовал канал Telegram "Двач".


Вчера, 3 декабря, парень провел трансляцию в Instagram. Там «руки-базуки» общался с подписчиками, отвечая на самые каверзные вопросы.

Один из пользователей поинтересовался, зачем парень продемонстрировал свои половые органы на камеру. 

Тут же последовал ответ: «Я пошел на интервью к двум жестким девушкам. Перед началом организаторы отметили, что они захотят проверить меня на прочность, мол, испытаю ли я стыд. Ожидания оправдались, но вся жесткость девушек сломилась, когда я показал свое достоинство. Меня не сломать, мне ничего не стыдно, понимаете? Если я иду, то иду до конца», – прокомментировал Терешин.

Также в прямом эфире парень отметил, что ему предстоит еще несколько операций. «Я, как минимум, еще полтора года буду ходить с базуками. А дальше у меня уже заготовлен способ зарабатывания денег», – признался «Мистер Синтол».

Общее настроение зрителей чата выразил один из пользователей Instagram. «Слабоумие и отвага» – вот как прокомментировал парень умозаключения псевдокачка.

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
руки-базукиТерешинсинтолПятигорск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое