Ставрополь Суббота, 25 Января
Общество, 07.12.2019 23:39

После откачки яда из тела «Руки-базуки» собирается вернуть себе бицепсы по 60 см

Худосочный фрик с гигантскими бицепсами Кирилл Терёшин сообщил в Instagram о будущем своих знаменитых "рук-базук". Несмотря на операцию, останавливаться пятигорчанин не собирается.

Терёшин заявил, что осталось полтора года до момент когда яд уйдет из его организма.

"Ответ на часто задаваемый вопрос, возможно ли после полного удаления синтола, снова сделать руки 60 см. Ответ: да, возможно, очень быстро и безопасным путем для здоровья", – написал он под фото, на котором напрягает свои колоссальные ручищи.

Таким образом, если верить Терёшину, у "рук-базук" будет продолжение.

Снимок экрана 2019-12-07 в 23.38.04.png

В комментариях фрика традиционно угостили комментариями, полными сарказма и издевки. Терёшин отвечал критикам уверениями в том, что он богат, а кроме того полон новых планов.

"Поверь, после рук я снова сделаю то, что удивит весь мир, просто нужно ждать, собаки лают, караван идет", – написал он, отвечая одному из сомневающихся в его будущем.

В 2019 году сделавшие Терёшина интернет-знаменитостью "руки-базуки" воспалились и начали болеть. Сперва пятигорчанин терпел, но потом решился на операцию. В процессе оказался, что в его бицепсах был залит вазелин.

Напомним, что ранее стало известно о возлюбленной Кирилла Терёшина, модели Виолетте Чиковани, с которой он часто проводит время вместе.

Свою подругу "Руки-базуки" не раз демонстрировал в Instagram, где он также регулярно выкладывает провокационные видео. Например несколько дней назад он прилюдно помахал гениталиями на камеру, что не прибавило ему лестных отзывов от комментаторов.

Владимир Гусев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кирилл ТерёшинРуки-базуки
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое