Ставрополь Понедельник, 30 ноября
Общество, 27.10.2020 16:44

В Михайловске жители улицы Октябрьская восемь лет требуют ремонт дороги от администрации

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница Михайловска Наталья Москотинина. Жители частного сектора на улице Октябрьская с 2012 года пытаются добиться ремонта дороги. Горожане просят администрацию обратить внимание на проблему, но в результате получают только «отписки».

История с дорогой на Октябрьской тянется уже восемь лет. Люди пишут обращения, но все без толку. Из-за неровностей и ям после дождя по дороге невозможно пройти и проехать. Ранее местные жители своими силами выравнивали проезжую часть.

― В 2019 году прокладывали трубу, чтобы улучшить напор воды. Однако после проведенного ремонта администрация не торопилась приводить улицу в порядок. Нам говорили, что дорога «сама уляжется». Технику, чтобы утрамбовать дорогу не прислали. Обращались к Игорю Серову с жалобой, когда он был еще мэром. Обещали исправить все, когда будут благоприятные погодные условия, ― рассказывает о ситуации Наталья Москотинина.

WhatsApp Image 2020-10-25 at 12.04.54.jpeg

В ответ на обращение к Серову, Наталье Москотининой пришел ответ, что при появлении денежных средств за ремонт проблемной дороги тут же возьмутся. Дело дошло и до прокуратуры Шпаковского района, которая организовала проверку. Согласно ответу ведомства, нарушения действительно есть, а виновных должностных лиц привлекли ответственности. Однако сама дорога как была в чудовищном состоянии, так и осталась.

Ранее в редакцию обратился житель краевой столицы, который рассказал о попытках добиться ремонта дороги, за которую несколько раз брались подрядчики, но так и не доводили начатое до конца.

Лидия Богданова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.


А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram; Facebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайМихайловскдорогагорадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое