Ставрополь Четверг, 29 октября
Общество, 16.10.2020 11:01

Ставропольчанин рассказал о кривых ремонтных работах на улице Комсомольской

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель краевой столицы Александр П. Горожанин рассказал о попытках добиться ремонта дороги, за которую несколько раз брались подрядчики, но так и не доводили начатое до конца.

Напомним, в редакцию «Блокнот Ставрополь» обращался другой житель улицы Комсомольской. Виталий рассказывал о незаконченных ремонтных работах, которые выполнял неизвестный подрядчик.

Как сообщил Александр, на улице Комсомольской, 17А в середине лета начали снимать асфальт. Городской «Водоканал» два месяца прокладывал трубу по улице под дорожным покрытием. После снятия слоя асфальта, нужно было привести дорожное полотно в порядок.

― Подрядчики, которые выиграли конкурс, демонтировали бордюры и установили новые. А улицу после поднятия полотна оставили разбитой. Потом подрядная организация сменилась. Как это понимать? ― сетует ставрополец.

Состояние дороги оставляет желать лучшего.


― Уже середина октября и дорогу до сих пор не отремонтировали. Люди писали обращения, устраивали собрания на улице ― бесполезно, ― сетует обратившийся.

По словам Александра, его соседи обращались в прокуратуру, к губернатору, писали в администрацию. Но меры так и не приняли. Ранее местная жительница жаловалась на коммунальную аварию по улице Комсомольской у дома №40. Помимо этого в негодном состоянии оказалась и сама проезжая часть.

Лариса Нурбий

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайСтавропольулица Комсомольскаядорогаремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое