Ставрополь Среда, 02 декабря
Общество, 03.09.2020 11:29

«Вырыли и бросили»: житель Ставрополя рассказал о незаконченном ремонте на Комсомольской

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель улицы Комсомольской в краевой столице. Виталий рассказал о незаконченных ремонтных работах, которые выполнял неизвестный подрядчик.

На улице Комсомольской занимались заменой бордюрного камня, однако компания-подрядчик осталась инкогнито ― никто не знает, какая организация занималась ремонтом. В процессе работ старый бордюр демонтировали и поставили новый. После этого ремонт прекратился. Второй месяц жители частного сектора не могут припарковать свой транспорт возле дома ― работники оставили вырытые участки. Виталий обращался на горячую линию губернатора Владимира Владимирова, но дело с мертвой точки не сдвинулось.


― В случае необходимости к домам не сможет подъехать ни скорая, ни пожарная служба. До тех пор пока не случится происшествие из-за брошенных ремонтных работ на участке, все так и будут молчать, ― сетует обратившийся.

По словам Виталия, из-за незавершенных работ затруднен проезд от улицы Голенева до Добролюбова. Ночью машины «ныряют» в ямы возле бордюрного камня. Также администрация города давала разрешение на проведение ремонтных работ, но позже расторгла договор с организацией и теперь доделывать начатое некому. Сотрудники администрации не пояснили местным жителям, почему в договоре не указан исполнитель ремонтных работ. 

В итоге мужчине позвонили из горадминистрации и сказали, что компетентные органы займутся этой проблемой. Остается только ждать, насколько быстро ее решат.

Лариса Нурбий



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольулица Комсомольскаябордюры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое