Ставрополь Понедельник, 25 января
Общество, 11.11.2020 18:31

В Минводах избившая ребенка няня предстала перед судом

Молодая мать из Минеральных Вод Дарья Исакова нашла в телефоне старшего сына видео, на кадрах которого няня бьет по лицу младшего двухлетнего ребенка. В происшествии сейчас разбираются полиция и мировой суд.

По словам самой Дарьи, которая освещала ситуацию в социальных сетях, сперва заявление у нее не приняли. Однако после того, как ролик с криком о помощи разлетелся в соцсетях, правоохранители среагировали молниеносно.

— Позвонили из полиции, приняли у меня заново заявление и за полдня сделали мировой суд. Няню тоже туда привезли, суд с ней разберется, — рассказала Дарья в своем Instagram, поблагодарив подписчиков за помощь.

Как уверяет женщина, няню она знала около года, была с ней в близких отношениях, та заверила ее в своей порядочности и любви к детям. Слушание в мировом суде состоялось 10 ноября. Итогом слушания, как сообщили изданию «Своё ТВ» сама Дарья и краевое управление МВД, жестокая няня получила административный штраф размером в 5 тысяч рублей по статье «Побои».

Ранее «Блокнот» сообщал, что в Михайловске полицейские избили покупателя в магазине за нарушение масочного режима. Позднее мужчина рассказал о якобы продолжившихся издевательствах в отделе.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМинеральные Водыняняизбиениесудполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое