Ставрополь Среда, 29 мая
Общество, 23.04.2024 14:08

В Шпаковской районной больнице прошло учение по эвакуации людей и тушению условного пожара

19 апреля 2024 года в педиатрическом отделении ГБУЗ СК «Шпаковская районная больница» проведено совместное специальное учение по эвакуации людей и тушению условного пожара.

В процессе проведения тренировки было имитировано возникновение очага пожара в одной из палат педиатрического отделения.

В учении приняли участие: экипаж пожарно-спасательного автомобиля, бригада скорой медицинской помощи, сотрудники охранного предприятия «Багратион 26», работники и пациенты лечебного учреждения. В процессе учения дана практика  руководству штаба в организации информационного обмена между органами повседневного управления взаимодействующих служб Шпаковского муниципального округа, принятию решения на проведение срочной эвакуации пациентов и  посетителей, а также отрабатывались практические  навыки  пользования сотрудниками больницы первичными  средствами пожаротушения и организации  срочной эвакуации больных и персонала  из  помещений лечебного учреждения  при возникновении пожароопасной ситуации.


Фото: ГБУЗ СК «Шпаковская районная больница»

После проведения учения руководителями и наблюдателями подведены итоги проведения эвакуации пациентов и работников, а также итоги тушения условного «пожара». 


Фото: ГБУЗ СК «Шпаковская районная больница»

Работники педиатрического отделения Шпаковской больницы действовали в соответствии с утвержденной Инструкцией о действиях работников по эвакуации людей в случае пожара. 

Тося Жмыхова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноШпаковский округ
0
0