Ставрополь Понедельник, 30 ноября
Общество, 20.10.2020 10:17

В Ставрополе 21 октября включат отопление

Осень в этом году выдалась по-особенному теплой, поэтому отопление в квартирах стали включать позже обычного, чтобы «не топить улицу». Рассказываем, в каких районах Ставропольского края уже включили отопление, а где только готовятся подать тепло.

Отопительный сезон уже начался в Ессентуках, Кисловодске и Лермонтове. А также в Александровском, Андроповском, Апанасенковском, Арзгирском, Грачевском, Кочубеевском, Курском, Левокумском, Новоселицком, Предгорном, Труновском, Туркменском и Шпаковском районах. Также тепло подали в дома в Благодарненском, Ипатовском, Нефтекумском, Новоалександровском, Петровском и Советском городских округах.

Сегодня отопление включат в Буденновском и Степновском районах, в Минераловодском и Кировском горокругах. Жителям Пятигорска, Невинномысска и Красногвардейского района подадут тепло 21 октября. В Железноводске отопление включат 26 октября.

В краевой столице тепло в многоквартирные дома подадут уже завтра. В Георгиевске и Изобильненском горокруге еще не определились с датой. Сейчас там отапливаются лишь объекты социального значения: больницы, детские сады, школы и университеты.

Министерство ЖКХ советует руководителям муниципальных образований и теплоснабжающих предприятий при понижении температуры подавать отопление в квартиры в ночное время. Днем отопление можно отключать, чтобы не перетапливать квартиру. 

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиотоплениетеплоЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое