Ставрополь Вторник, 24 ноября
Общество, 19.10.2020 13:55

В Ставрополе бродячие собаки разорвали котенка

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Ставрополя, которая пожаловалась на агрессивную стаю бродячих собак в 204 квартале. Девушка рассказала, что на ее глазах собаки разорвали котенка.

По словам собеседницы редакции, стая из 6-7 собак уже давно не дает спокойно спать обитателям близлежащих домов. По ночам ставропольчанам мешает громкий лай, который только усиливается эхом от многоэтажной застройки. А днем животные пугают прохожих и их питомцев.

— Они уже не первый раз нападают на чьих-то питомцев. До этого местная девочка вывела котенка на прогулку. На них кинулся пес и разорвал котенка, — поделилась ставропольчанка.

Девушка поделилась предположением, почему стая прибилась именно к этому району.

— Рядом находятся два супермаркета. Видимо, там выбрасывают отходы и подкармливают их. У одного из псов на ухе есть бирка, то есть, его поймали и стерилизовали. Но у других бирок нет, — рассказал обратившийся.

После сегодняшнего нападения на котенка ставропольчанка позвонила по единому номеру экстренных служб 112 и рассказала о случившемся. В ответ ей пообещали передать обращение в администрацию.

Ранее «Блокнот» сообщал, что отравивший соседских собак житель Ставрополья ответит перед законом. Против него возбудили уголовное дело.

Алиса Татарова


Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольСтавропольский крайживотныесобакикотенокстаябродячиеотловобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое