Ставрополь Вторник, 24 ноября
АВТО, 19.10.2020 11:54

В Ставрополе из-за посетителей Комсомольского пруда случился дорожный коллапс

В Telegram-канале депутата краевой думы Николая Новопашина появилось видео с утренним «затором». Водители проезжали участок дороги на улице Кавалерийской с помощью сигналов сотрудника дорожно-постовой службы. Движение оказалось затруднено из-за припаркованных автомобилей.

Несмотря на незаконченную реконструкцию, обновленная территория Комсомольского пруда продолжает притягивать любопытных горожан. Жители краевой столицы облюбовали местные «Мальдивы» для фотосессий и семейного отдыха. Некоторые из них добираются до обновленной локации с помощью личного авто.

Николай Новопашин опубликовал видео, на котором сотрудник ДПС пытается «вручную» регулировать дорожное движение по улице Кавалерийской. Проезд оказался затруднен из-за машин, стоящих на парковке неподалеку от территории пруда.


«Может, все приехали рыбу половить?», ― пишет депутат.

Напомним, в интернете появилось видео с жителями города, которые вытаскивали рыбу из сети. Некоторые ставропольчане посчитали, что горожане вылавливают рыбу для себя, другие пользователи решили, что отдыхающие пытались спасти ее от браконьеров.

Лариса Нурбий


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольский крайСтавропольКомсомольский прудКавалерийская улица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое