Ставрополь Воскресенье, 28 ноября
Происшествия, 22.11.2021 09:37

В Ставрополе на Доваторцев произошла массовая авария с 18-летним злостным нарушителем ПДД

Ночью 22 ноября на улице Доваторцев в Ставрополе столкнулись три автомобиля. Об инциденте рассказали в пресс-службе ГИБДД.

По предварительным данным, ДТП произошло около полуночи на улице Доваторцев водитель автомобиля Mercedes-Benz превысил скорость, не справился с управлением и въехал в BMW. Вторая иномарка по инерции столкнулась с впереди движущейся Lada Priora. В результате пострадали 18-летний водитель Mercedes и его 19-летняя пассажирка.

«Установлено, что водительское удостоверение пострадавший водитель, житель соседнего региона, получил менее полугода назад. За это время он привлекался к ответственности за нарушение скоростного режима 60 раз. В момент ДТП он был трезв. Страховка у молодого человека отсутствует, установлена летняя резина», — рассказали в ГИБДД.

По факту аварии проводится проверка.

Ранее «Блокнот» рассказывал о смертельной аварии, которая случилась на трассе «Иргаклы — Абрам-Тюбе» в Нефтекумском округе. Водитель ВАЗ-2112 ехал по грунтовой дороге и пошел на обгон впереди идущей машины. Мужчина не справился с управлением и выехал на обочину, где его машина перевернулась.

Напомним, вчера, 21 ноября, во всем мире вспоминали жертв дорожно-транспортных происшествий. Фотограф «Блокнота» прошелся по опасным участкам краевой столицы.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольаварияДТПгибдд
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4