Происшествия, 20.11.2021 18:00

Пожилой водитель погиб в перевернувшемся авто на трассе Нефтекумского округа

Авария на автодороге «Иргаклы — Абрам-Тюбе» в Нефтекумском округе унесла жизнь 65-летнего автомобилиста. Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД, инцидент произошел в субботу, 20 ноября.

Автоинспекторы в Нефтекумском округе выясняют причины и обстоятельства ДТП, в котором погиб пожилой мужчина. По данным ведомства, авария произошла около 11 часов утра на трассе «Иргаклы — Абрам-Тюбе». Водитель ВАЗ-2112 ехал по грунтовой дороге и пошел на обгон впереди идущей машины. По всей видимости, мужчина не справился с управлением и допустил съезд в обочину. В итоге «двенадцатая» опрокинулась. 

«От полученных травм 65-летний водитель, местный житель, скончался до приезда скорой помощи», — говорится в сообщении.

Проверка по базам данных показала, что злостным нарушителем ПДД погибший не был. Что именно послужило причиной смертельной аварии, предстоит выяснить автоинспекторам в ходе проверки. 

Ранее «Блокнот» писал об аресте жительницы Ставрополья, из-за которой, по версии правоохранителей, на трассе в Георгиевском округе погибли четыре человека, а еще двое получили травмы. Авария произошла 15 ноября — столкнулись три легковушки и грузовик.

Татьяна Климова

   Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНефтекумский округаварияГИБДДпогиб 65-летний мужчинаВАЗ-2112
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4