Ставрополь Четверг, 24 июня
Общество, 15.05.2021 19:01

В Ставрополе на проспекте Кулакова изменили схему движения. Но аварии не прекратились

Жители Ставрополя пожаловались на «аварийный» участок проспекта Кулакова. Власти изменили схему движения с целью избежать столкновений, но это не помогло, и ДТП продолжают происходить с завидной регулярностью. 

В краевой столице на проспекте Кулакова столкнулись два легковых автомобиля. Фотография происшествия появилась в социальных сетях. 

Авария произошла на перекрестке улицы Кулакова и 7-ой Промышленной. По словам горожан, с недавних пор на нем изменили прерывистую линию на сплошную, и теперь совершать поворот можно только с крайней левой полосы. Однако это не помешало произойти аварии прямо на выезде из двора многоэтажного дома.

«Какое-то заколдованное место», — прокомментировал публикацию один из пользователей социальной сети. 

«Так это классика жанра! Две извечные проблемы: дураки и дороги, только здесь дураки на дороге», — добавил другой ставропольчанин.

«Камеру туда поставить. И штрафы, штрафы, штрафы…», — поделился мнением комментатор. 

В городском и краевом управлениях ГИБДД ситуацию с аварией и измененной разметкой никак не прокомментировали. Жители Ставрополя предположили в соцсетях, что на участке в скором времени поставят светофор. 

«Скорее всего дело закончится еще одним светофором», —  написал житель Ставрополя в комментариях.

Ранее «Блокнот» сообщал, что на проспекте Кулакова столкнулись  два автомобиля. Один из них перелетел через бордюр и перевернулся.

Виктор Швыдченко


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский краймашиныавторазметкаДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое