Ставрополь Четверг, 11 августа
Общество, 10.02.2022 19:54

В Ставрополе отремонтируют бомбоубежище за 1,7 миллиона рублей

В центре краевой столицы планируют капитальный ремонт бомбоубежища на улице Советской. В качестве заказчика выступает Ставропольский противочумный институт. Аукцион разместили на Госзакупках в среду, 9 февраля.

Ремонт бомбоубежища на улице Советская, 13-15 выполнят для государственных нужд Ставропольского противочумного института Роспотребнадзора. Срок исполнения контракта с момента заключения ―  90 дней. Начальная стоимость работ составила 1 782 291,56 рубля. Средства на них предоставят из федерального бюджета на 2022 год.

Screenshot_4.png

Заказчик должен будет выполнить работы по электроснабжению и освещению. Бомбоубежище должны обеспечить связью, системой охранной сигнализации и телевидения. Также ремонту подлежат система отопления, вентиляция, и канализация. В техническом задании предусмотрены монтажные работы и демонтаж.

Подрядчик обязан разработать и представить заказчику график производства работ. Также исполнитель должен своевременно исправть недостатки и дефекты, выявленные при приемке работ, а также и в течение гарантийного срока. Ремонт должен пройти в соответствии с действующими СП, СНиП, ГОСТ, ТУ, техникой безопасности, противопожарными, санитарно-гигиеническими и экологическими нормами и правилами. Подрядчик должен предоставить и гарантию на выполненные работы сроком на два года.

Подрядчика выберут 17 февраля.

Ранее «Блокнот» писал, что дума Ставрополья готова потратить 373 тысяч рублей на сувениры со своими логотипами. Среди них наручные часы. Подробнее о том, куда уйдет сумма ― в статье на сайте.

Мариям Сартова



WhatsApp Image 2021-12-20 at 08.53.48.jpeg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтаврпоольГосзакупкибомбоубежищетендер
0
1
s4