Ставрополь Вторник, 14 Июля
Общество, 22.04.2016 15:05

В Ставрополе пенсионеры хотели украсть 300 миллионов с помощью электрошокера, пистолета, топора и ножа

В Ставрополе пенсионеры хотели украсть 300 миллионов с помощью электрошокера, пистолета, топора и ножа
В настоящий момент дело передано в суд.

Расследование уголовного дела в отношении двух пенсионеров, спланировавших ограбление знакомой, вскоре предстанут перед судом.

На преступление пожилых мужчин подтолкнула алчность. Один из подозреваемых узнал, что супруга его покойного приятеля хранит в своем доме 300 миллионов рублей. Злоумышленник решил завладеть этими деньгами и заручился помощью своего знакомого. Вместе они тщательно спланировали ограбление и стали искать исполнителей.

Как оказалось, сотрудники правоохранительных органов тоже знали о готовящемся преступлении и подослали к организаторам четверых оперативных агентов, которые согласились проникнуть в домовладение женщины и похитить оттуда денежные средства. Организаторы вручили подставным грабителям схему расположения комнат, а также нож, пневматический пистолет, электрошокер, топор, липкую ленту, маски и перчатки.

Вскоре исполнители вернулись с награбленным, подсунув вместо реальных денег муляжи. В момент передачи денег организаторов схватили полицейские

В настоящий момент расследование уголовное дело с обвинительным приговором передано в суд для вынесения приговора, - рассказали в ГУ МВД по СК. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольограблениеоблава
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое