Ставрополь Четверг, 29 октября
Общество, 27.03.2016 18:37

В Ставрополе подросток-провокатор уговаривал работников магазинов продать ему сигареты

В Ставрополе подросток-провокатор уговаривал работников магазинов продать ему сигареты
Результаты социального эксперимента удивил блогеров.

Ставропольские блогеры решили проверить местные магазины на предмет продажи табачных изделий несовершеннолетним. В этом им помог 13-летний приятель Александр, который согласился сыграть роль "наживки". Вооружившись скрытой камерой, они отправились на поиски нарушителей закона о продаже табака.

Саша пытался всячески уболтать продавцов продать ему сигареты, но каждый раз его ждала неудача. Продавцы наотрез отказывались отпускать табачные изделия без предъявления паспорта. Впрочем, Александр навряд ли мог сойти за совершеннолетнего.

 Обойдя не один десяток магазинов, ему, наконец, удалось купить пачку сигарет, пообещав продавщице, что никогда сюда не вернется. Сразу после этого в магазин зашли компаньоны Саши. Работники магазины серьезно занервничали, увидев друзей своего покупателя, и пытались оправдываться. Они заверили, что больше никогда не продадут сигареты несовершеннолетнему.

 Ребята обошли весь город и проверили 93 магазина и только в 62 из них продавались сигареты. Всего лишь один магазин согласился продать сигареты подростку, а остальные прошли испытание. Впечатляющий результат! Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольсигаретытабакнесовершеннолетний
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое