Ставрополь Суббота, 24 июля
Общество, 18.12.2020 10:11

Власти Ставрополя решили не лишать горожан новогодних гуляний

В краевой столице пройдут праздничные гуляния на выходных перед Новым годом и в период январских каникул. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя. Эпидситуация в крае не повлияла на отмену открытия резиденции Деда Мороза и проведение других развлекательный мероприятий.

На выходных с 19 по 20 и с 26 по 27 декабря перед детьми краевой столицы откроет двери резиденция Деда Мороза. Посетить ее можно будет на площади Ленина. Как сообщает администрация, для безопасности визитов маленьких горожан все продумано. Детей будут развлекать на свежем воздухе, резиденцию оборудуют рециркуляторами, гостей обеспечат средствами индивидуальной защиты. Заходить в помещение жители города будут по очереди.

WhatsApp Image 2020-12-18 at 09.51.27.jpeg

Фото: пресс-служба администрации Ставрополя

Новогодние забавы пройдут и в других районах Ставрополя за три дня до Нового года — 28, 29 и 30 декабря. Аниматоры в костюмах Снегурочки и Деда Мороза будут развлекать малышей на десяти площадках города.

Ранее пресс-служба горадминистрации рассказала о порядке проведения детских праздников в школьных и дошкольных учреждениях на Ставрополье.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтавропольновый годкоронавирусгулянияпразднование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое