Ставрополь Пятница, 25 Сентября
Общество, 26.06.2015 10:54

В Ставрополе состоялось открытие нового салона официального дилерского центра Volkswagen «Гедон-Моторс»

В Ставрополе состоялось открытие нового салона официального дилерского центра Volkswagen «Гедон-Моторс»
25 июня в Ставрополе автоцентр «Гедон-Моторс» отпраздновал открытие нового салона, собрав много гостей и рассказав о преимуществах автомобилей марки.

В мероприятии приняли участие Денис Воробьев, руководитель отдела послепродажного обслуживания дилерской сети марки Volkswagen в России, Игорь Лазуренко, учредитель компании и Олег Солодовник, директор дилерского центра.

Фото: Олег Квитко

Все началось с пресс-конференции, на которой руководители нового салона и представители марки рассказали о преимуществах автомобилей, поделились секретом успеха марки и показали новые модели автомобилей.
- «Ставрополь всегда был для Volkswagen одним из важнейших регионов России, и мы рады открытию современного салона «Гедон-Моторс», который позволит нашему официальному дилеру обслуживать клиентов на еще более высоком уровне», - отметил Денис Воробьев.

- На протяжении 15 лет мы сотрудничаем с Volkswagen и очень рады открыть современный и самый крупный салон в СКФО, - рассказал Игорь Лазуренко, учредитель компании. - В «Гедон-Моторс» жители и гости г. Ставрополя могут ознакомиться с широким ассортиментом легковых автомобилей Volkswagen, получить профессиональную консультацию по любой модели Volkswagen, оформить предварительный заказ или заявку на приобретение автомобиля в кредит/лизинг. Наша главная цель – обеспечение максимального комфорта для наших клиентов.

Фото: Олег Квитко

Автоцентр «Гедон-Моторс» общей площадью более 3800 кв.м. спроектирован в соответствии с высокими корпоративными стандартами марки Volkswagen. Склад официального дилера предлагает большой выбор фирменных запчастей и аксессуаров. В шоу-руме площадью более 1200 кв.м. представлен весь модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen, а также расположена клиентская зона с детским уголком и Wi-Fi.

Фото: Олег Квитко
Современный сервисный центр (более 1800 кв.м.) оснащен 8 постами ремонта, 3 постами мойки и 2 постами интерактивной приемки автомобиля. В автоцентре также работают участки по установке дополнительного оборудования и антикоррозионной обработке кузова. Среди предлагаемых услуг – гарантийное обслуживание автомобилей, компьютерная диагностика и капитальный ремонт двигателей, ремонт систем кондиционирования воздуха, регулировка света фар и другие. Пропускная способность сервисного центра составляет до 1250 автомобилей в месяц. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Гедон-Моторс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое