Ставрополь Четверг, 26 ноября
Происшествия, 17.08.2020 13:04

В Ставрополе в результате аварии пострадал 5-летний ребенок

В Ставрополе 16 августа ночью произошла авария, в которой пострадал 5-летний ребенок. Маленькая девочка почему-то сидела на руках у матери, а не в детском автокресле.

ДТП произошло на проспекте Кулакова, водитель Opel Astra ехал в направлении проспекта Юности и, когда перестраивался в другой ряд, столкнулся с Nissan Tiana. Последний по инерции унесло на бордюр, а Opel наехал на газон и врезался в стойку дорожного знака.

В аварии пострадала 5-летняя девочка, ее доставили в больницу с травмами. Ребенок перевозился на руках у матери, вместо того, чтобы быть закрепленной в детском кресле. В отношении 29-летнего водителя было возбуждено административное дело по статье «Нарушение правил перевозки детей». Ему грозит штраф в три тысячи рублей.

Напомним, 13 августа, в 10.30 водитель автомобиля ВАЗ-2106 наехал на 15-летнюю девочку. Он пытался обогнать другой автомобиль, но не справился с управлением и вылетел на парковку возле магазина. Виновник — местный житель села Кочубеевского. Наехав на девочку, он не попытался оказать ей помощь, бросил автомобиль и скрылся с места происшествия. Пострадавшая скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиДТПаварияребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое