Ставрополь Четверг, 09 Апреля
Здоровье, 24.03.2020 15:43

В Ставрополе за несоблюдение карантина могут привлечь к административной ответственности

В краевой столице ведется надзор за теми жителями города, которые вынуждены пребывать на карантине, сообщили в администрации Ставрополя. Тех, кто осмелится нарушить режим самоизоляции, могут привлечь к административной ответственности.

В состав рейдовых групп, которые проверяют соблюдения карантина в Ставрополе, входят сотрудники МВД, работники администрации города и казаки. Они ежедневно проверяют то, как горожанами соблюдается режим самоизоляции.

Напомним, что обязательной самоизоляции подлежат те жители Ставрополя, которые недавно вернулись из мест, где были зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом. Также сейчас изолированы те, кто контактировал с Ириной Санниковой, первой заболевшей ставропольчанкой.

Во время обходов сотрудники выявляют людей, которым необходима помощь, её готовы оказать волонтеры. Самоизоляцию надо соблюдать 14 дней, в случае нарушения режима карантина, ставропольчан могут привлечь к административной ответственности.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram;  Facebook;  Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники;  и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавирускарантинсамозоляция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое