Ставрополь Воскресенье, 13 июня
Общество, 19.04.2021 16:52

В Ставропольском крае завершается отопительный сезон

Отопительный сезон в Ставропольском крае подходит к концу. Примерные сроки отключения отопления в округах назвали в пресс-службе краевого минЖКХ.

Ранее «Блокнот» писал, что сроки отопительного сезона не привязаны к конкретным датам, а зависят от температуры воздуха на улице. Согласно закону, прекращать подачу тепла можно, когда средняя температура в течение пяти суток будет превышать +8 градусов.

Отопительный сезон уже завершили в Арзгирском, Красногвардейском, Буденновском и Степновском округах. Прекратили подачу тепла в Благодарненском, Нефтекумском, Новоалександровском и Петровском городских округах, а также в Пятигорске, Железноводске и Невинномысске.

В нескольких районах продолжают отапливать поликлиники, больницы, детские сады и школы — в Александровском, Левокумском, Курском, Апанасенковском, Новоселицком, Туркменском и Труновском округах. Однако в многоквартирные дома здесь уже прекратили подавать тепло. 

В ближайшее время отключение тепла планируется в следующих населенных пунктах: 

20 апреля — Лермонтов, Ессентуки, Изобильненский округ и многоквартирные дома Минераловодского горокруга;

21 апреля — Кисловодск;

23 апреля — Грачевский округ;

24 апреля — Кировский горокруг;

25 апреля — Андроповский, Ипатовский и Шпаковский округ;

26 апреля — Кочубеевский округ;

До конца месяца — Предгорный округ;

По поводу того, отключать отопление завтра или нет, сомневаются в Георгиевском и Советском городских округах. Решение об отключении тепла в Ставрополе примут сегодня.

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиотоплениеЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое