Ставрополь Четверг, 22 октября
Общество, 21.03.2016 14:35

В Ставропольской психиатрической больнице нашли нарушения пожарной безопасности

В Ставропольской психиатрической больнице нашли нарушения пожарной безопасности
Ставропольская прокуратура Октябрьского района провела проверку в Ставропольской краевой клинической психиатрической больнице № 1. 

В ходе проверки выяснилось, что в учреждении, являющимся объектом массового пребывания людей, допускаются нарушения законов "О пожарной безопасности", "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и "О противодействии терроризму".

Установлено, что электрические светильники эксплуатируются без защитных колпаков, системы пожарной сигнализации не подают световой и звуковой сигнал о возникновении пожара на устройство в помещении дежурного персонала, не весь персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты, а пожарные шкафы выполнены из горючих материалов. Помимо этого, двери эвакуационных выходов закрыты на ключ, а стены путей эвакуации в здании охраны отделаны сгораемым материалом.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес главного врача внесено представление об устранении нарушений, сообщает краевая прокуратура.

Это не далеко не первый случай несоблюдения пожарной безопасности в учреждении. Недавно нарушения выявили при проверке пятигорского роддомаНовости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольпсихиатрическая больницапожарная безопасностьпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое