Ставрополь Пятница, 03 Июля
Общество, 30.06.2020 10:58

Ведущий «Поедем поедим» на «НТВ» поразился масштабами Кисловодского парка

В Ставропольском крае побывала съемочная группа программы «Поедем поедим» канала «НТВ». Ее ведущий Фредерико Арнальди поразлся масштабами Кисловодского парка.

Пять лет назад команда передачи уже была на Кавказских Минеральных Водах. Тогда ведущим программы был британский посол в России Джон Уоррен.

Теперь у «Поедем поедим» новое лицо – Фредерико Арнальди. Итальянский ведущий снялся в нескольких российских проектах.

Шоу «Поедем, поедим!» — это передача о путешествиях и национальных кухнях. И уже во второй раз ее снимают на Ставрополье.

Фредерико побывал в Кисловодском парке и рассказал о своих впечатлениях. Видео опубликовали на странице Минтуризма края в Instagram.

«Как только заходишь — сразу захватывает масштаб красоты природы. Оказывается, эта красота — не только заслуга природы, а ещё и человека. Мне говорили, что это самый большой рукотворный парк мира», - поделился Арнальди. Он сравнил парк в Кисловодске с «Вилла Боргезе» в Риме, где провел все детство и отметил, что ставропольский красивее и масштабнее.

«Это для меня сюрприз от Кавказа, я не ожидал такого. У вас здесь жемчужина», - добавил ведущий.

В съемках поучаствовал и уже известный в крае мальчик-шашлычник Георгий Оганесян, который ранее снимался в шоу «Лучше всех» на «Первом». Георгий учил Фредерико танцевать лезгинку. Ведущий очень старался, но в итоге признался, что умеет делать только «присядки».


Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиПоедем поедим
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое