Ставрополь Суббота, 13 августа
АВТО, 05.08.2022 19:33

Владелец маршрута №45 заступился за водителя после жалоб ставропольчан

Читатели редакции рассказали о водителе автобуса №45, который постоянно недоволен то читающими пассажирами, то сторублевыми купюрами. После общественного резонанса сам перевозчик заявил, что у водителя, на которого сыпятся жалобы, безупречная репутация. 

Это уже второе обращение о хамстве водителей маршрута №45, которое поступило в редакцию «Блокнот Ставрополь». Сначала горожане жаловались на лихачество и грубость в отношении пассажиров. Во второй раз горожане рассказали, повышал тон на граждан. 

За своего работника поспешил заступиться директор ООО «СПАТП 26 регион» и владелец маршрута № 45 Вячеслав Федосеев. С его слов, водитель транспортного средства соблюдал правила перевозок и правила дорожного движения.



Директор ООО «СПАТП 26 регион» Вяччеслав Федосеев

За 2021-2022 годы водитель не привлекался к административной ответственности, получал грамоты и благодарственные письма от органов местного самоуправления и иных юридических лиц, ― дополнил собеседник редакции.

Также директор предприятия уточнил, что водитель не подтверждает конфликтную ситуацию с пассажирами. Федосеев рассказал «Блокноту», что он готов принять заявителя в любое рабочее время.

Василина Морозова


призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4