Ставрополь Понедельник, 15 августа
АВТО, 05.07.2022 19:21

Три маршрута в Ставрополе работают почти до полуночи

После многочисленных жалоб читателей, которые запутались в графике работы общественного транспорта в Ставрополе «Блокнот» запросил информацию у краевого миндора. В ведомстве рассказали, до какого времени должны работать городские перевозчики каждый день.

Все автобусы и маршрутки Ставрополя обязаны развозить пассажиров вплоть до 22 часов. Три маршрута — №10, №14 и №46 — работают на час дольше, до 23 часов. Городские троллейбусы заканчивают последний рейс в 22:45.

При этом читатели «Блокнота» часто делятся, что с остановок зачастую невозможно уехать задолго до положенного конца рабочего дня перевозчиках. Одна из недавних жалоб была адресована маршрутам №1, №9 и №14. В ведомстве рекомендуют обращаться в министерство дорожного хозяйства Ставропольского края, если перевозчики нарушают положенный график. 

Параллельно с контролем работы общественного транспорта краевой миндор продолжает «бодаться» с перевозчиками, причем и в медийном, и в правовом поле. Накануне некоторые СМИ «отпраздновали» победу ведомства в судебной тяжбе, упустив, что выигран был лишь один иск из множества. «Блокнот» подробно разобрал ситуацию в большом материале.

Валерия Макарова



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

  Тема: Транспортная реформа в Ставрополе  
общественный транспортперевозчикиставропольмаршруткидо скольки ходят
0
0
s4