Ставрополь Понедельник, 15 августа
АВТО, 05.07.2022 20:58

Миндор: юг Ставрополя и ж/д вокзал могут связать троллейбусом №4

Читатели «Блокнота» сообщили о невозможности добраться из юга Ставрополя к железнодорожному вокзалу в центре города. Миндор прокомментировал ситуацию и добавил, что ожидается налаживание транспортного сообщения между разными частями краевой столицы.

В редакцию обратилась ставропольчанка, которая рассказала о проблемах с троллейбусами на юге города. По словам женщины, добраться до железнодорожного вокзала можно только с пересадками.

Корреспондент «Блокнота» поинтересовалась, есть ли в планах краевого миндора разрешить проблему.

Сейчас рассматривается вариант связи микрорайона «Перспективный» с ж/д вокзалом троллейбусным маршрутом № 4, — прокомментировали в ведомстве.

Ранее миндор сообщил о графике работы общественного транспорта в Ставрополе, отметив, что автобусы и маршрутки в городе обязаны развозить пассажиров вплоть до 22 часов. Но эти слова, как выяснилось, не соответствуют действительности. 

В Telegram-канале «Блокнота» горожане обозначили, что подолгу ждут общественный транспорт после 21 часа, а после 22 и вовсе не могут уехать. Некоторые, не дожидаясь заветного автобуса или троллейбуса, вынуждена тратиться на такси.

Василина Морозова


призыв 0706.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

  Тема: Транспортная реформа в Ставрополе  
Ставропольновостиавтотранспорт
0
0
s4