Ставрополь Среда, 27 января
Общество, 18.11.2020 17:38

Власти Ставрополья не рассказывают о будущем электрического транспорта

Власти не смогли ответить за будущее электрического транспорта в крае. В конце октября ставропольские активисты отправили три письма: главе города Ивану Ульянченко, губернатору края Владимиру Владимирову и краевому министру дорхоза и транспорта Евгению Штепе. Ответ удалось получить только от горадминистрации, но с ним оказалось не все так просто.

Напомним, сопредседатель общественного движения «Ставрополь — город для жизни» Сергей Владимиров и руководитель АНО «Города за здравый смысл» Станислав Киреев направили обращения в интернет-приемную главы края Владимира Владимирова, краевому министру дорожного хозяйства и транспорта Евгению Штепе. Также электронное письмо отправили мэру города Ивану Ульянченко.

Поводом для мозгового штурма стали слухи, что город может получить новый электротранспорт. Кроме того, должна решиться судьба транспортных предприятий краевой столицы и Пятигорска.

photo5305725495234637456.jpg

Источник: «Города за здравый смысл»

С момента отправки обращений к властям края прошел почти месяц. За этот период ответ пришел только от горадминистрации, но и он вызвал у активистов вопросы.

photo5305725495234637461.jpg

Источник: «Города за здравый смысл»

Обратной связи по своим двум обращениям активисты не получили. По закону, у министерства дорожного хозяйства и губернатора есть еще два дня для предоставление ответа.

«К сожалению, однозначно понять, кто его подписал, не представляется возможным, как и узнать, чем оно заканчивается: по какой-то причине до меня дошла только одна первая страница этого ответа. Конечно, это лучше того, как отработали на сегодня приёмная губернатора и миндор. Но и к этому есть очевидный вопрос», ― пишет представитель «Городов». 

Станислав Киреев отметил, что в процессе отправки писем только с сайтом администрации не возникло проблем. Активистам сразу дали понять, что обращение до них дошло.

«Сайт губернатора, напротив, никак этого понять не дал. А интернет-приёмная миндора и вовсе произвела впечатления не вполне работающей, из-за чего однозначно понять, ушло к ним письмо или нет, было попросту невозможно», ― прокомментировал ситуацию Киреев.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Ставрополь за здравый смысл  
Ставропольский крайСтавропольГорода за здравый смыслурбанисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое