Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 14.07.2016 22:05

Водитель сядет на четыре года за смерть девочки на пешеходном переходе Ставрополя

Водитель сядет на четыре года за смерть девочки на пешеходном переходе Ставрополя

Водитель выехал на красный сигнал светофора и сбил тринадцатилетнюю девочку.

Суд Ставрополя вынес приговор местному жителю, сбившему насмерть несовершеннолетнюю девочку. 

Следствием установлено, что, 20 сентября 2015 года, около 19 часов 25 минут, водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем "Лада Гранта", ехал со стороны улицы Доваторцев в направлении улицы Пирогова по улице Тухачевского. На пересечении с перекрестком улицы 50 лет ВЛКСМ он проехал на красный сигнал светофора на высокой скорости и сбил девочку, переходившую дорогу на разрешающий сигнал светофора. 

От полученных травм девочка скончалась в больнице города Ставрополя. Подсудимый Слепченко вину в совершенном преступлении не признал, в содеянном не раскаялся, вред стороне потерпевших не возместил даже частично.

Суд признал Слепченко виновным в совершении преступления и назнначил ему наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии-поселения с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Гражданские иски потерпевшей о возмещении материального ущерба и компенсации морального вреда удовлетворены, сообщает прокуратура Промышленного района г. Ставрополя. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольпрокуратураДТПсудприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое