Ставрополь Суббота, 16 октября
Общество, 14.04.2017 13:30

Водители маршруток спрятались от проверочного рейда в Ставрополе

Большинство жителей и гостей Ставрополя сегодня утром опоздали на работу и учебу из-за пряток водителей маршруток. имеющих проблемы с документами или регистрацией.

Ставропольцы стояли на остановочных пунктах в течение 40-50 минут в ожидании тех самых заветных цифр на номере маршрутки, которая доставила бы их на место назначения. Оказалось - напрасно. Приходилось, опаздывая, вызывать такси из службы, идти пешком или ехать на автобусах с несколькими пересадками.

Причиной резкого снижения количества маршрутных транспортных средств на улицах города мог стать проводимый полицией проверочный рейд - мероприятие, направленное на выявление нарушений при перевозке пассажиров в маршрутках.

Операция "Нелегальный перевозчик" проводится для выявления тех водителей общественного транспорта, у которых есть проблемы с документами, либо их транспортное средство не соответствует нормам безопасности, необходимым для перевозки пассажиров.

- Некоторые водители перевозят стоячих пассажиров, хотя правила это запрещают. Вот их мы и выявляем, - рассказал представитель Госавтоинспекции региона. @bloknot_stavropol

Возмущенные жители города также сообщили об утренних приключениях.

- Я не могла около часа уехать из северо-западного района! Решила, чтоможно доехать с пересадками, дошла до остановки, села в автобус. следующий в юго-западный район, думала, оттуда будет проще уехать,но нет! Простояла еще полчаса, в итоге опоздала везде, куда только можно было и пошла пешком. На работе выговор за опоздание, настроение испорчено, - рассказала жительница Ставрополя Галина Николаева.

Мероприятие, к сведению, будет проводиться в городе с 10 по 30 апреля.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
МаршруткиводителирейдСтавропольработажителине успелиопоздалиулицы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4