Ставрополь Понедельник, 21 июня
Общество, 16.03.2021 17:08

Водителя скорой помощи в Невинномысске избили после конфликта с диспетчером

В редакцию обратился водитель машины скорой помощи из Невинномысска Максим Бурачок. Он рассказал, что 4 марта был избит в собственном доме после конфликта с коллегой.

По словам собеседника редакции, сотрудники станции скорой медицинской помощи уже давно не ладят с диспетчером Еленой.

— В разговоре с сотрудниками она может себе мат позволить, даже угрозы в очень грубой форме. Перед инцидентом мы по телефону обсуждали рабочие моменты. Я допустил ошибку в документах, снова начались угрозы. Я попросил не говорить со мной в таком тоне. Началась словесная перепалка. Позже мне перезвонил ее сын, спросил, где я нахожусь. Приехал ко мне домой, напал на меня и избил. Я вызвал полицию и скорую, врачи сразу отвезли меня в больницу. Меня госпитализировали на пять дней, сейчас я уже выписан и нахожусь на амбулаторном лечении, — поделился Максим.

В больнице водителю диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и сотрясение. Также, утверждает пострадавший, после случившегося у него ухудшилось зрение.

WhatsApp Image 2021-03-15 at 12.53.03.jpg

В тот же день Максим обратился с заявлением в полицию.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводится судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщили «Блокноту» в отделе МВД по Невинномысску.

С самим конфликтным диспетчером редакции связаться не удалось.

Ранее «Блокнот» писал, что в Пятигорске трое неизвестных мужчин избили водителя маршрутки. Кадры потасовки попали в сеть, полиция устанавливает личности нападавших.

Алиса Татарова


Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольСтавропольский крайНевинномысскскорая помощьпобоиводительМВД
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое