Ставрополь Пятница, 03 Июля
Общество, 05.06.2020 14:26

Военнослужащие проходят обязательное тестирование на коронавирус к Параду Победы

Военнослужащие, принимающие участие в Параде Победы в Ставрополе, прошли тестирование на коронавирус. О том как в военных частях следят за эпидситуацией рассказали в пресс-службе Южного военного округа.

Напомним, что краевая столица готовится к проведению торжества 24 июня и эпидситуация требует тщательного контроля. Так военнослужащие уже дважды сдали тесты на CoVID-19, результаты у всех отрицательные, но чтобы зафиксировать показатель всем участникам парада запрещено покидать места временной дислокации.

Участники парада ежедневно осматриваются специалистами медицинской службы воинских частей с обязательной двукратной термометрией, — рассказали в ведомстве.

Помимо этого подразделения радиационной, химической и биологической защиты 49-й армии ежедневно проводят санобработку не только мест проживания, но и автотранспорта, который доставляет военнослужащих к аэродрому, где проходят тренировки. Сам полигон также обрабатывается специалистами.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что в Ставрополе вовсю началась подготовка к параду, военная техника уже прибыла в регион и военнослужащие приступили к тренировкам.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПарад Победыэпидситуацияподготовка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое