Ставрополь Понедельник, 27 мая
Общество, 14.04.2024 19:58

Волонтеры и полиция разыскивают пропавшую без вести 86-летнюю пенсионерку из Ставрополя

В воскресенье, 14 апреля, сотрудники полиции Ставрополя объявили в розыск 86-летнюю Дину Рыбалко, которая ушла из дома и не вернулась. К поиску также подключились волонтеры из поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт».

Приметы пропавшей Дины Рыбалко: рост 150 сантиметров, худощавое телосложение, волосы седые, глаза карие. Женщина была одета в черную куртку, синий халат, черные туфли, черную косынку с желтыми цветами.

К поискам 86-летней пенсионерки подключились сотрудники полиции из Ставрополя — наряды и экипажи патрульно-постовой службы полиции.


Фото: полиция Ставрополя 

Если вы знаете что-либо о местонахождении пропавшей — просьба сообщить по телефонам 8(8652) 35-50-06, 02 (102, 112 с мобильного) или в отдел полиции №2 краевого центра.

Ранее редакция писала о поисках 13-летней девочки из Изобильненского округа. Она вышла из дома и не вернулась. К поискам подключились и сотрудники следственного комитета. 

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края
0
0