Ставрополь Понедельник, 23 ноября
Общество, 11.12.2015 12:12

Врачу Ставрополья выплатили 1 миллион после вмешательства ОНФ

Врачу Ставрополья выплатили 1 миллион после вмешательства ОНФ

Ситуацию под свой контроль взял Общероссийский народный фронт в преддверии форума ОНФ «За качественную и доступную медицину!»

Врач получила положенный ей 1 млн руб. по программе «Земский доктор» после того, как история получила общественный резонанс в преддверии форума ОНФ «За качественную и доступную медицину!», и ситуацию под свой контроль взял Общероссийский народный фронт.

Акушер-гинеколог из села Курсавка Андроповского района Ставропольского края Елена Дзагоева, закончив в 2014 г. ординатуру Ставропольского медицинского университета, заключила трудовой договор с Андроповской ЦРБ с. Курсавка Ставропольского края и собрала документы для получения компенсации по программе «Земский доктор». Документы не приняли со ссылкой на отсутствие квот. Она обращалась в Минздрав несколько раз, но каждый раз ей говорили о том, что пока места на получение субсидии отсутствуют. 

В июне этого года Елена Дзагоева написала обращение в ОНФ с просьбой помочь в разрешении проблемы. Эксперты ОНФ помогли молодому врачу все-таки подать полный комплект документов в Минздрав Ставропольского края и получить положенные ей средства.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайАндроповский районАндроповская ЦРБЗемский доктор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое