Ставрополь Воскресенье, 05 Июля
Общество, 29.11.2019 16:25

В одном из многоквартирных домов Ставрополя уже месяц почти каждый день отключают свет

В редакцию «Блокнот Ставрополь» поступило обращение от жителя Ставрополя Тимура. Молодой человек рассказал, что уже месяц в его доме периодически отключают свет.

«Я проживаю по адресу ул. Черниговская, 4/1. Работаю удаленно, поэтому много времени провожу за ноутбуком. Но в последнее время мою идиллию нарушает постоянное отключение света. Без всяких предупреждений, просто с 9 утра до 5 вечера. Причем управляющая компания делает это в своем, особом режиме», – рассказал Тимур.

Парень отметил, что уже не раз интересовался причиной отключения света. В управляющей компании «Город Роз» говорят, что это связано с заменой проводов. Точных сроков нормализации работы электроэнергии не называют.

«Замену проводов проводят уже на протяжении месяца. Временные отключения электроэнергии стали частым явлением. Уже и звонил, и обивал пороги офиса «управляйки» – все безуспешно. Получается, что ни работать не могу, ни элементарно еды разогреть, ни-че-го. Приходится сидеть в квартире как допотопный человек, лишенный всех благ цивилизации», – поделился своими негодованиями Тимур.

«Блокнот Ставрополь» решил позвонить в управляющую компанию и узнать о причинах периодического отключения света. Ответил на звонок сотрудник «управляйки» весьма недружелюбным голосом. Видимо, такие вопросы об электричестве задаются ему каждый час.

Позже дурной тон сменился на спокойный и размеренный. Мужчина отметил, что отключение электричества связано с переносом инженерных коммуникаций автомобильной дороги. При этом сотрудник отметил, что не знает, с какого момента нормальную работу электричества восстановят.

«Это не в моей компетенции, обращайтесь к губернатору или администрации, все зависит от того, насколько оперативно будут выделены средства на строительство дороги», – закончил разговор сотрудник управляющей компании «Город Роз».

Позже журналист «Блокнота» решила дозвониться и в УК «Ставропольэнергосбыт». Но, как и ожидалось, в телефонной трубке не слышалось ничего, только одинокие гудки.

Похоже, споры из-за некорректной работы управляющих компаний стали нормой для ставропольчан. 

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольобращениеуправляйка
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое