Ставрополь Среда, 23 июня
Общество, 20.07.2020 16:06

Врио ректора Северо-Кавказского федерального университета утвердили в должности

Новым ректором СКФУ стал Дмитрий Беспалов, с ноября 2019 года исполняющий обязанности ректора ведущего вуза СКФО. Правительство РФ опубликовало соответствующее распоряжение.

Документ, подтверждающий назначение за подписью председателя правительства Михаила Мишустина, датируется 16 июля. Контракт с Беспаловым заключен на пять лет.


Напомним, Дмитрий Беспалов родился 9 мая 1980 года в Москве. Прошел обучение в Институте ФСБ России (Санкт-Петербург), потом продолжил обучение в Институте мировой экономики и информатизации (Москва) по специальности «Юриспруденция». Защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата политических наук на тему «Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации: концептуальные принципы, механизмы и технологии деятельности в условиях политической модернизации».

Проходил стажировки в Великобритании и в Соединенных Штатах Америки. С 1999 по 2008 годы служил в Вооруженных силах Российской Федерации. Позднее работал в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики», занимал должности заместителя директора по административной работе, заместителя проректора. С 2017 года занимал должность проректора в Дальневосточном федеральном университете.

Василина Морозова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Кадровые перестановки  
Ставропольский крайСКФУректорДмитрий Беспаловназначение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое