Ставрополь Суббота, 24 июля
Общество, 24.07.2017 18:54

«Всякие «универы» и прочие недоумки популярны, а люди, которые поля пашут, - нет», - популярный ведущий Михаил Кожухов о ставропольских комбайнерах

Известный телеведущий Михаил Кожухов побывал в Совхозе им. Кирова на Ставрополье, чтобы понаблюдать за процессом уборки хлеба.

Лицо культовой программы "нулевых" "В поисках приключений" собственными глазами посмотрел, как собирается урожай на полях Ставрополья и даже попробовал себя за рулем комбайна. "Понятно, я порулил всем, что движется, и вот что скажу: американские комбайны круче, конечно", - рассказал телеведущий. При этом он признался, что сел за комбайн впервые в жизни, хотя до этого ему приходилось пахать на буйволах, лошадях и прочих животных.

Он также выразил свое восхищение полевыми рабочими, отметив, что работать в поле - это "не в офисе бумажки перекладывать":

- И будь я хоть трижды старой галошей, никогда не пойму, почему эти застенчивые, неразговорчивые мужики с суровыми лицами вдруг стали никому не интересны. Ни кино про них, ни песен, ни баллад. Всякие «интерны», «универы» и прочие недоумки - будто бы интересны, а люди, которые поля пашут, - нет. Не пойму и не приму!, - заявил Кожухов.

Михаил признался, что всегда мечтал увидеть, как убирают хлеб. Но, как оказалось, современные технологии давно оставили все это позади, о чем гость края рассуждает не без нотки разочарования:

"Оказалось, нет больше никакой «битвы». Была когда-то и в Совхозе им.Кирова на Ставрополье, да вся вышла. Теперь десятки тысяч тонн зерна там собирают не за полтора месяца, как раньше, а за две недели. Ни драмы, ни разносов, ни песен - тихо-спокойно себе вкалывают".

Видео Михаила Кожухова

кожухов.jpg
8db3422e-5347-4be8-9596-6ee5f8a601e1.jpg
836329c2-73a6-468b-8930-6713f378b2e0.jpg
Фото из соцсетей

Ранее другой популярный телеведущий восхитился красотами Кавминвод.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеМихаил Кожуховурожайкомбайнзвезды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое